Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Магнитная буря 17 апреля 2024 года: раскрыты детали геомагнитного фона сегодня
Эксклюзив

Магнитная буря 17 апреля 2024 года: раскрыты детали геомагнитного фона сегодня



Магнитная буря 17 апреля 2024 года: раскрыты детали геомагнитного фона сегодня

Геомагнитный фон в очередной раз вынуждает многих людей, относящихся к числе метеочувствительных, пройти, как говорится, проверку на прочность. В этом плане сегодняшняя среда окажется показательной.

Характеристика дня


В среду, 17 апреля, с 16:00 ожидается небольшая, но чувствительная геомагнитная буря (4 балла). С 01:00 до 07:00 - небольшие возмущения. В остальные часы возможна слабая геомагнитная буря.
Солнце взойдёт в 05:52, а зайдёт в 19:57. В зените - в 12:55. Долгота дня составит 14 часов 05 минут (станет длиннее на четыре минуты). Десятые лунные сутки. Растущая Луна (вторая фаза). Об этом информирует "МК".

В это время хорошо начинать новые и продолжать текущие проекты, совершать масштабные денежные операции. Благодаря особой удаче в общении в этот период можно искать новых партнёров, общаться с начальством, родственниками, укреплять отношения со второй половинкой.

Специалисты прояснили влияние магнитных бурь на человека


Известная автор Telegram-канала «Метеочувствительность/Магнитные бури» Татьяна Молосова отметила, что активные области солнечных пятен направляются к Земле, что может вызвать сильные вспышки и создать непростую обстановку на протяжении недели.

Специалист указал, что после сильных вспышек на Солнце через несколько дней на Земле могут возникать магнитные бури. Она описала возможное повторение солнечной зоны, где ранее была зафиксирована восьмипалая вспышка.

В свою очередь терапевт-невролог Александр Евдокимов советует избегать физических нагрузок и уделять внимание хобби во время геомагнитных колебаний для улучшения баланса нервной системы и расслабления.

Медик подчеркнул, что важно следить за питанием, сном и управлением стрессом в период магнитных бурь, чтобы укрепить организм и избежать негативных последствий. Магнитные бури могут повлиять на различные возрастные группы, включая детей и пожилых людей, увеличивая риск возникновения недомогания.

0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт gulkevichi.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК