Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Бастрыкин: обвиняемые по делу о теракте в "Крокусе" дали показания о заказчиках
Эксклюзив

Бастрыкин: обвиняемые по делу о теракте в "Крокусе" дали показания о заказчиках



Бастрыкин: обвиняемые по делу о теракте в "Крокусе" дали показания о заказчиках

Руководитель Следственного комитета Александр Бастрыкин доложил президенту Российской Федерации Владимиру Путину о ходе расследования уголовного дела о теракте в "Крокус Сити Холле". По словам Бастрыкина, обвиняемые в преступлении дали показания о заказчиках.

"Все обвиняемые на допросе и в суде признали свою вину и дали подробные показания об обстоятельствах совершения преступления, о заказчиках и лицах, оказавших содействие в подготовке теракта", - сообщил глава Следственного комитета России.

Вместе с этим, как сообщает РЕН ТВ, Бастрыкин акцентировал внимание на задержании ещё троих подозреваемых по делу о террористическом акте.

«Следствием также установлены и задержаны еще три человека, которые оказывали содействие в подготовке теракта: предоставляли квартиры для проживания, автомобили для поездок, перевозили денежные средства. В отношении этих лиц в суд направлены ходатайства о заключении их под стражу», - добавил Бастрыкин.

Вечером 22 марта перед началом концерта группы "Пикник" в подмосковный концертный зал Crocus City Hall ворвались несколько мужчин и открыли огонь по посетителям и персоналу концертного зала. В здании возник пожар. По последним данным, погибли 139 человек, 182 пострадали.

0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт gulkevichi.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК