Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Сергей Жуков заверил, что дети знаменитостей попали на «Новую Фабрику звезд» не «по блату»
Эксклюзив

Сергей Жуков заверил, что дети знаменитостей попали на «Новую Фабрику звезд» не «по блату»




Фронтмен группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков встал на защиту детей знаменитостей, ставших участниками «Новой Фабрики звезд». В беседе с журналом «Антенна-Телесемь» музыкант, являющийся одним из наставников проекта, заверил, что на шоу сын Тины Канделаки Лео, сын Михаила Круга Александр, племянница Гарика Мартиросяна Нонна и сын балетмейстера Сергея Филина Александр попали вовсе не «по блату».

Жуков разочарован тем, что появление на проекте этих исполнителей обществом воспринимается исключительно из-за их родства со знаменитостями.

«Что же теперь делать детям известных людей? Так и жить в тени родителей, не пытаться ничего достичь, каждый раз получать психологическую травму и выслушивать претензии?» — вопрошает Жуков.

У каждого из знаменитых участников  имеется и голос, и собственная харизма

По мнению Сергея, у каждого из перечисленных выше участников имеется и голос, и собственная харизма. Если бы их не было, никакое родство не помогло бы. Тройной отбор на новой «Фабрике», подчеркнул он, помог полностью исключить ситуацию с появлением на проекте неинтересного и неталантливого человека «по блату».

0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт gulkevichi.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК