"МК": На могиле Евгения Пригожина обнаружили тайные знаки



Пороховское кладбище открыли для посетителей - накануне о похоронах там основателя ЧВК "Вагнер" Евгения Пригожина пресс-служба компании "Конкорд" сообщила лишь после пяти часов вечера, когда погост был уже закрыт. О том, какая обстановку у могилы, рассказали журналисты "МК".


С раннего утра к месту захоронения пришли мужчины в камуфляже, а журналисты пытались разгадать послание, оставленное родственниками Пригожина. Среди венков у могилы, один вызывал особый интерес - дети погибшего оставили свое послание: "Папочка, мы тебя очень любим. Поля, Паша, Ника". Если ранее известно было только о двоих детях Пригожина - Полине и Павле, то сегодня стало ясно, что в семье есть еще одна дочь - Ника.

Следующий венок раскрывает новые грани личности Пригожина - оказывается, у него есть два внука. Один из них, названный в честь деда, а второго зовут Славиком.

Но наибольшее внимание привлек отрывок из стихотворения Иосифа Бродского "Натюрморт", который был помещен в красивой рамке на могиле. Это стихотворение, написанное в начале семидесятых, после пребывания Бродского в Ленинградской областной больнице, посвящено теме жизни и смерти, и содержит вопрос: "То есть, мертв или жив?". Конспирологи начали истолковывать это как намек на то, что события вокруг гибели Пригожина в крушении самолета под Тверью могут иметь совершенно неоднозначное развитие.
Источник: www.mk.ru