Певица Екатерина Семёнова высказалась о сбежавших из РФ артистах: «Мне их очень жалко»



Российская эстрадная певица и композитор Екатерина Семёнова приняла участие в открытом кинофестивале «Волгоградский факел». В рамках мероприятия артистка в интервью изданию «Аргументы и факты» высказалась о сбежавших из РФ артистах Максиме Галкине (признан Минюстом РФ иноагентом), Дмитрии Назарове и Артуре Смольянинове (внесён в РФ в список экстремистов и террористов), отметив, что ей их «очень жалко».

Певица Екатерина Семёнова высказалась о сбежавших из РФ артистах: «Мне их очень жалко»

Источник изображения: commons.wikimedia.org

Екатерина Семёнова выразила мнение относительно супруга Аллы Пугачёвой Максиме Галкине и других людях, которых знает, п её словам, «уже сто лет». Исполнительница заявила, что, если слова юмориста, Дмитрия Назарова и Артура Смольянинова об России являются правдой и их истинными убеждениями, то ей «очень их жалко». Кроме того, артистка не понимает, как можно было столько накопить злобы и ненависти к стране, в которой жили и работали, к зрителям и простым людям. Она считает, что в прошлом они жили здесь и притворялись хорошими, но теперь их истинные чувства прорвались наружу.

Исполнительница хита «Любовь прекрасна и грустна» Екатерина Семёнова также добавила, если всё действия, совершаемые Максимом Галкиным, Артуром Смольниновым и Дмитрием Назаровым является искренними, то она сожалеет о их прошлой жизни, «потому что жить и постоянно лгать невозможно».
Источник: aif.ru