Создать аккаунт
Главные новости » Россия » Где сейчас генерал Герасимов: откуда появились слухи о "пропаже без вести" и чем занимается
Россия

Где сейчас генерал Герасимов: откуда появились слухи о "пропаже без вести" и чем занимается




Появление слухов о "пропаже без вести" главного командующего Вооруженными Силами России, генерала Герасимова, оказалось лишь мифом, опровергнутым официальными источниками. Однако интерес к его местонахождению и деятельности не иссякает. Давайте разберемся, где сейчас находится генерал Герасимов и чем он занимается.

Информация о том, что генерал Герасимов пропал без вести, начала распространяться после того, как издание Sohu из Китая выразило беспокойство по поводу его исчезновения перед решающим сражением в Авдеевке. Однако эти слухи не нашли официального подтверждения. Существует множество версий о его местонахождении, но ни одна из них не получила подтверждения.

Раскрытие местонахождения генерала Герасимова: факты против слухов


Официальные источники сообщают, что генерал Герасимов недавно посетил штаб 58-й общевойсковой армии Южного военного округа. В рамках этого визита он ознакомился с текущей ситуацией и планами действий армии. Также генерал наградил наиболее выдающихся военнослужащих различными наградами.

После успеха российских вооруженных сил в Авдеевке, Герасимов направился в Запорожскую область, где посетил штаб группы войск "Центр". В ходе этого визита он отметил приоритетность операции по освобождению Авдеевки и подчеркнул успешное выполнение поставленных задач. В социальных сетях предполагается, что его поездка не ограничивалась только наградами и отчетами, а имела цель усилить боевые действия и продолжить давление на позиции ВСУ.

Кроме того, генерал Герасимов вместе с министром обороны Шойгу выступили перед президентом Путиным, доложив о завершении операции по взятию Авдеевки. В целом, деятельность генерала Герасимова продолжает привлекать внимание общественности и аналитиков, несмотря на слухи и недостаток официальной информации.

0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт gulkevichi.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК