Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Pylontech запустила новое поколение решений для хранения энергии на Intersolar Europe 2024
Эксклюзив

Pylontech запустила новое поколение решений для хранения энергии на Intersolar Europe 2024



На выставке Intersolar Europe 2024 компания Pylontech, ведущий мировой поставщик ESS с более чем 10-летним успешным опытом работы на рынке накопителей энергии, запустил свое новое поколение решений для хранения энергии в жилых помещениях, Force H3X.

Решение Force H3X хорошо интегрировано с аккумуляторной батареей, BMS, инвертором и EMS в одной системе и характеризуется высокой безопасностью, гибкости по требованию, выдающейся производительностью и интеллектуальным управлением.

Pylontech уже более 10 лет фокусируется на секторе хранения энергии, в частности, благодаря собственным технологиям в области управления элементами, батареями, модулями и системной интеграцией. Компания поставила более миллиона систем по всему миру.  

«Решение Force H3X разработано для удовлетворения разнообразных потребностей клиентов. Это не просто аккумулятор или простая комбинация инвертора и аккумулятора. Оно представляет собой наш комплексный ответ требованиям рынка, — сказал Джеффри Сонг (Geoffrey Song), вице-президент Pylontech. — Pylontech стремится создавать ценность для клиентов с помощью надежных, эффективных и интеллектуальных решений для хранения энергии. По мере того, как мы продолжаем изучать развитие и применение технологий хранения энергии, мы с нетерпением ожидаем сотрудничества с большим количеством партнеров, чтобы обеспечить большую ценность для клиентов, способствуя прогрессу отрасли и устойчивому развитию общества».

Компания Pylontech является ведущим поставщиком систем хранения энергии. Компания Pylontech, основанная в 2009 году, уже более 10 лет занимается сектором хранения энергии. Она вертикально интегрирует отраслевую цепочку и осваивает ключевые технологии в таких областях, как аккумуляторные элементы, модули, системы управления батареями и системная интеграция. Pylontech развернула более миллиона комплектов систем хранения энергии, обслуживающих более 80 стран и регионов по всему миру.

0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт gulkevichi.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК