Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Магнитная буря сегодня, 26 февраля: стал известен детальный прогноз на день
Эксклюзив

Магнитная буря сегодня, 26 февраля: стал известен детальный прогноз на день



Магнитная буря сегодня, 26 февраля: стал известен детальный прогноз на день

Последние 24 часа не могут радовать метеочувствительных людей из-за неспокойной геомагнитной обстановке. На Солнце происходят вспышки, сила которых постоянно варьируется, но уже известно, что они провоцируют возникновение магнитных бурь.

Накануне вечером произошла новая вспышка М3.69, которая стала фиксатором для нынешней негативной геомагнитной активности. Именно в результате этой вспышки планету атакуют шесть часов геоударов силой в 3 балла - они произойдут уже утром 26 февраля.

Подробная характеристика сегодняшнего дня


26 февраля года геомагнитная активность Солнца постепенно уменьшится. Однако утренние часы будут достаточно трудными и опасными с точки зрения возможных геоударов.
С полуночи до 6 утра по московскому времени ожидается сила геоударов на уровне 3 баллов, что указывает на небольшую магнитную бурю. Об этом информирует издание "Весь Искитим".

С 6 утра до 21 часа вечера по московскому времени сила геоударов ожидается на уровне 2 баллов, что свидетельствует о нейтральной геомагнитной обстановке.

С 21 часа вечера до полуночи по московскому времени сила геомагнитного шторма снизится до 1 балла, что предполагает полное затишье магнитной активности в магнитосфере.

Врачи рассказали о том, как защитить себя от магнитных бурь


Как защитить себя во время магнитной бури, рассказали врачи. Эксперты официального информационного портала Правительства РФ Объясняем.рф подготовили рекомендации для людей, подверженных зависимости от магнитных бурь.

«Болит голова, во всем теле слабость, а ночью не получается заснуть - так многие чувствуют себя во время магнитных бурь. А это почти три четверти людей на планете. Это явление может продолжаться от нескольких часов до нескольких дней. В первую очередь влиянию магнитных бурь повержены те, кто страдает заболеваниями сердца и сосудов», - утверждают специалисты.

Первое, что рекомендуют врачи: при сильной головной боли следует выпить обезболивающее и по возможности постараться поспать. Второе: тем, у кого проблемы с сердцем и сосудами, надо регулярно измерять давление, приготовить и держать рядом воду и лекарства. В это время стоит отказаться от вредной пищи и алкоголя. Третье: при нервном перевозбуждении или тревожности можно принять успокоительное.

Надо иметь в виду, что из-за солнечной активности бывают перебои в радиосвязи и GPS-навигации.

«Не накручивайте себя. От навязчивых мыслей может ухудшиться самочувствие. Зарядите гаджеты и отключите технику, которой не пользуетесь. Приготовьте перекус и воду, свечи и батарейки на случай, если буря вызовет перебои с электричеством», - советуют эксперты.

Полезные советы



Выполняя эти простые рекомендации, можно заметно снизить негативное влияние магнитных бурь на человеческий организм.

0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт gulkevichi.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК