Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Конец истории: Агата Муцениеце осталась без ухажера — харизматичный бизнесмен проводит время с подругой актрисы
Эксклюзив

Конец истории: Агата Муцениеце осталась без ухажера — харизматичный бизнесмен проводит время с подругой актрисы




В конце минувшего года Агата Муцениеце удивила публику, появившись на людях с известным ресторатором Владимиром Перельманом, причем не только в компании своих детей от коллеги Павла Прилучного, но и вместе с наследниками бизнесмена. 

Пара  отправилась в романтическое путешествие

Слухи о романе с ресторатором распространялись очень быстро, однако вскоре артистка была замечена уже вместе с Александром Соколенко, стоматологом-имплантологом. Тогда сообщалось, что пара даже отправилась в романтическое путешествие по городам Таиланда. Тем не менее, вскоре появились новые слухи. 

Источники указывали на то, что Агата все-таки закрутила роман с Владимиром. Актриса делилась в своем микроблоге фотографиями с обоими мужчинами, поддерживая тем самым интригу. После возвращения в Москву сплетни об ухаживании за Муцениеце Перельманом утихли. Более того, харизматичный мужчина появился в компании Олеси Шиповской, являющейся подругой кинозвезды, информирует портал Woman.ru.

0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт gulkevichi.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК