Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » «И раньше срывалась в эфире»: Истерикам Полины Гагариной нашлось объяснение — известный продюсер заподозрил неладное
Эксклюзив

«И раньше срывалась в эфире»: Истерикам Полины Гагариной нашлось объяснение — известный продюсер заподозрил неладное




Павел Рудченко высказал мнение о поведении Полины Гагариной в «Голосе», отмечая, что ранее звезда эстрады также проявляла часто эмоциональность и нервные срывы в эфирах. 

Все наставники на проекте выполняют ту или иную роль, ранее согласованную с редакторами

По мнению эксперта, это, скорее всего, не просто так. Такое поведение может быть спланированным пиар-ходом для привлечения внимания зрителей и повышения рейтингов данной программы. Он также предположил, что все наставники на проекте выполняют ту или иную роль, ранее согласованную с редакторами, а роль «стервы» досталась именно Гагариной. 

«История из сезона в сезон повторяется. Она раньше тоже срывалась в эфире. Помню конфликт Гагариной с Бастой. Кажется, что это заранее хорошо спланированный пиар-ход ради высокого рейтинга. У каждого из наставников есть определенная роль, благодаря чему «Голос» становится интересным. Видим, что роль стервы выпала Полине», — приводит VOICE слова Рудченко.

0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт gulkevichi.com вы принимаете политику конфидициальности.
ОК