УСЗН в Гулькевичском районе

О предоставлении ежемесячной денежной выплаты при рождении третьего или последующих детей до достижения ребёнком возраста трех лет

Действие Закона Краснодарского края от 1 августа 2012 года № 2568-КЗ «О дополнительных мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан» распространяется на граждан, у которых третий ребенок или последующие дети родились в период с 1 января 2013 года по 31 декабря 2017 года.

Акция «Соберем детей в школу!»

В нашем районе проживает немало семей, оказавшихся в тяжелом материальном положении, выйти из которого самостоятельно они просто не в состоянии.

Вниманию семей, имеющих несовершеннолетних детей!

Одной из важнейших задач государственной политики России в отношении детей является организация их отдыха и оздоровления. Этому направлению защиты прав детей  уделяется постоянное особое внимание губернатора, краевых министерств, муниципалитетов.

Всероссийский конкурс «Семья года»

В соответствии с Планом мероприятий на 2015 - 2018 годы по реализации первого этапа Концепции государственной семейной политики в Российской Федерации на период до 2025 года, утвержденным распоряжением Правительства Российской Федерации от 9 апреля 2015 года № 607-р, постановлением главы админист

Приёмная семья для пожилых граждан и инвалидов

В Краснодарском крае сохраняется тенденция социально-демографического старения, в связи, с чем всё большего внимания требует решение проблем жизнеустройства пожилых людей.

Страницы