ГКУ КК «Центр занятости населения Гулькевичского района»

Руководителям всех форм собственности о представлении информации о состоянии условий и охраны труда за 6 месяцев 2019 года

ГКУ КК «Центр занятости населения Гулькевичского района» информирует  об обязанности работодателей всех форм собственности представлять ежеквартальную информацию о состоянии условий и охраны труда в организации в срок до 5-го числа месяца, следующего за  отчетным периодом.

Уважаемые работодатели, приглашаем Вас к сотрудничеству!

ГКУ КК «Центр занятости населения Гулькевичского района» считает своими главными партнерами работодателей всех форм собственности. Специалисты службы занятости так же, как и Вы, заинтересованы в успешной работе Вашего предприятия.

Не соглашайтесь на «серую» заработную плату!

Случается так, что работодатель ставит перед фактом: приступать к работе без оформления трудовых отношений или приступать к работе, но часть заработной платы получать «в конверте». И работники готовы согласиться на эти условия, зная, что весь заработок или его часть получат неофициально.

Прогноз потребности организаций муниципального образования Гулькевичского района в квалифицированной рабочей силе на период до 2026 года

В 2019 году в опросе ГКУ КК «Центр занятости населения Гулькевичского района» о дополнительной потребности организаций муниципального образования Гулькевичского района в квалифицированной рабочей силе на период до 2026 года участвовало 890 работодателей различной формы собственности: из них 32 кр

Работодателям на заметку: в период летних отпусков…

В период летних отпусков, чтобы не было сбоя в деятельности организации, иногда у работодателей возникает необходимость взять человека со стороны по срочному трудовому договору.

Минтруд запретил увольнять работников без новой справки

В 2019 году при увольнении сотрудника помимо обязательного пакета документов ему требуется выдавать еще одну бумагу — справку о среднем заработке за последние три месяца по последнему месту работы. О ней говорится в письме Минтруда от 10 января 2019 года № 16-5/В-5

Возврат средств фонда социального страхования

Уважаемые работодатели! Финансовое обеспечение предупредительных мер по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний в 2019 году будет осуществляться на основании Приказа  Минтруда России от 10.12.2012 № 580н (ред.

О минимальной заработной плате в Краснодарском крае

Согласно ч. 3 ст. 37  Конституции РФ каждый человек в России имеет право на труд в условиях, отвечающих требованиям безопасности и гигиены, на вознаграждение за труд без какой бы то ни было дискриминации и не ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда.

Коллективный договор как форма регулирования трудовых отношений

Коллективный договор — одна из форм регулирования трудовых  отношений. Содержание коллективного договора определяют его стороны. Сторонами коллективного договора являются работодатель и работники предприятия в целом или отдельных подразделений .

Все об очередности предоставления ежегодных отпусков

В правила предоставления отпуска с 2019 года внесены некоторые изменения изменения.

Об этом Минтруд сообщил в письме от 20 ноября 2018 г. № 14-2/ООГ-9211. Как указал Минтруд, в 2019 году есть две ситуации, когда работодатель может предоставить отпуск вне графика.

 

Страницы