ГКУ КК «Центр занятости населения Гулькевичского района»

Что сделать специалисту по охране труда перед новогодним корпоративом

Не секрет, что под Новый год резко растет количество отравлений, травм и пожаров. Вероятность несчастных случаев выше, когда употребляют алкоголь, устраивают подвижные игры и соревнования, используют пиротехнику.

Всероссийская диспансеризация 2019-2020

В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 27 июня 2019 г. № 1391-р в 2019-2020 гг. проводится Всероссийская диспансеризация взрослого населения Российской Федерации.

Об изменении постановления главы администрации (губернатора) Краснодарского края №1591 от 21.12.2012 года

Постановлением №686 от 29.09.2019г. внесены изменения в Постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края №1591 от 21.12.2012г. «О формах и сроках предоставления информации о состоянии условий и охраны труда в организациях Краснодарского края».

Работая официально, Вы не нарушаете свои трудовые права

В любой организации заработная плата и социальные взносы являются существенной частью затрат, поэтому для снижения расходов на содержание персонала работодатели идут на сокрытие части фонда оплаты труда от налогов.

Об участии во Всероссийской акции «Стоп ВИЧ/СПИД»

В период с 25 ноября по 1 декабря 2019 года пройдет VII Всероссийская акция «Стоп ВИЧ/СПИД» (далее- Акция). Одним из ключевых мероприятий Акции определено проведение 26 ноября 2019 года Дня единых действий против ВИЧ-инфекции на производстве с работающей молодежью.

Сохранены гарантии женщинам, работающим в сельской местности

Женщинам, работающим в сельской местности, гарантирована сокращенная продолжительность рабочего времени - не более 36 часов в неделю. При этом оплата должна оставаться такой же, как и при полной рабочей неделе (40 часов).

Информация по конкурсу «Успех и безопасность – 2019»

Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации объявлен Всероссийский конкурс на лучшую организацию работ в области условий и охраны труда «Успех и безопасность – 2019».

Неформальную занятость можно определить как «любые виды трудовых отношений, основанные на устной договоренности»

Не секрет, что некоторые работодатели в целях экономии и ухода от налоговых и других обязательных платежей, принимая работника, отказывают ему в оформлении трудовых отношений, то есть предлагают ему работать «вчерную». Да и многие работники предпочитают работать без официального оформления.

Локальные нормативные акты в составе коллективного договора

Локальные нормативные акты являются документами, содержащими нормы трудового права, которые принимает работодатель в пределах своей компетенции в соответствии с законами и иными нормативными правовыми актами, коллективным договором, соглашениями (ст. 8 ТК РФ).

О создании и функционировании системы СУОТ

Типовое положение о системе управления охраной труда разработано в целях оказания содействия работодателям при создании и обеспечении функционирования системы управления охраной труда, разработки положения о системе управления охраной труда, содержит типовую структуру и основные положения о систе

Страницы