ГКУ КК «Центр занятости населения Гулькевичского района»

Как провести оценку профессиональных рисков

Каждый работодатель вне зависимости от формы собственности и вида экономической деятельности должен провести процедуру оценки и управления профессиональными рисками.

О трудовом договоре

Трудовой договор - это двустороннее соглашение. Сторонами трудового договора являются работник и работодатель. Работник - физическое лицо, вступившее в трудовые отношения с работодателем.

Скидки и надбавки к страховому тарифу на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний

Центр занятости населения Гулькевичского района сообщает, что в целях обеспечения экономической заинтересованности страхователей в снижении профессионального риска на основании Федерального закона от 24 июля 1998 года № 125-ФЗ "Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на произ

Об освобождении работников от работы для прохождения диспансеризации

При прохождении диспансеризации в порядке, предусмотренном законодательством в сфере охраны здоровья, работники имеют право на освобождение от работы на один рабочий день один раз в три года с сохранением за ними места работы (должности) и среднего заработка, а работники «предпенсионного возраста

Гарантии и компенсации за работу с вредными и (или) опасными условиями труда

По результатам специальной оценки условий труда работникам определяются гарантии и компенсации за работу с вредными и (или) опасными условиями труда.

Внимание конкурс! Информация для работодателей!

В крае стартовал региональный этап всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности».

Как укомплектовать предприятие аптечками первой помощи

Если произошел несчастный случай на производстве, пострадавшему необходимо оказать первую помощь до того момента, пока не прибудут медицинские работники. Аптечка в этом случае незаменимый помощник. Поэтому специалисту по охране труда нужно знать, что должно быть в аптечке, где ее хранить.

Срочный трудовой договор

Случаются ситуации, когда в процессе поиска работы, желаемая вакансия находится, но потенциальный работодатель предупреждает: с будущим работником может быть заключён только срочный трудовой договор.

О трудоустройстве несовершеннолетних

Подростки (несовершеннолетние граждане от 14 до 18 лет) - это особая социальная группа.

О внедрении нулевого травматизма

Государственное казенное учреждение Краснодарского края «Центр занятости населения Гулькевичского района» сообщает, что вопросы улучшения условий и охраны труда постоянно находятся на особом контроле в нашей стране.

Страницы