Решения заседания районного штаба

«О реализации Законов Краснодарского края от 28 июня 2007 года № 1267-КЗ «Об участии граждан в охране общественного порядка в Краснодарском крае» и от 21.07.2008 года № 1539-КЗ «О мерах по профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в Краснодарском крае» на территории муниципального образования Гулькевичский район за период с 02 февраля 2015 года по 15 февраля 2015 года».

16 февраля 2015 года заместитель главы муниципального образования Гулькевичский район А.А.Шишикин провел очередное заседание районного штаба по взаимодействию в области организации участия граждан в охране общественного порядка, профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних на территории муниципального образования Гулькевичский район, участие в котором принимали главы городских и  сельских поселений Гулькевичского района, сотрудники правоохранительных органов, казачества, органов системы профилактики.

На заседании рассмотрены следующие  вопросы:
1. О результатах работы штабов городских и сельских поселений Гулькевичского района по реализации Законов Краснодарского края
№ 1267-КЗ и 1539-КЗ за период с 02 февраля 2015 года по 15 февраля 2015 года».

2. Анализ исполнения решения районного штаба от 02 февраля 2015 года № 2.

3. Анализ посещения в январе 2015 года рейдовыми группами городских и сельских поселений Гулькевичского района семей и несовершеннолетних, состоящих на профилактическом учете в комиссии по делам несовершеннолетних  и защите их прав при администрации муниципального образования Гулькевичский район.

4. О результатах проведенной отделом по делам молодежи администрации муниципального образования Гулькевичский район проверки организации работы «Молодежного патруля» в городских и сельских поселениях Гулькевичского района.

Заслушав и обсудив информацию докладчиков по вопросам повестки дня,    участники заседания пришли к выводу, что помимо ежедневного посещения граждан, состоящих на профилактическом учёте, проживающих в социально-опасных семьях и в семьях, находящихся в трудной жизненной ситуации, необходимо организовать посещение в городских и сельских поселениях Гулькевичского района семей осужденных, имеющих несовершеннолетних детей. Также принято решение в выходной день включить в маршрут патрулирования  районной рейдовой группы посещение кинотеатра «Зодиак» в целях выявления несовершеннолетних, учитывая временной регламент нахождения подростков в общественном месте.