Охрана труда на производстве

Охрана труда на производстве является важным аспектом трудовой деятельности. Ее нормативы регламентируют определенные рамки рабочего процесса и создание комфортных условий для сотрудников. Но главная их отличительная черта – это обеспечение безопасности жизни и здоровья работников. Их назначение – установление таких норм рабочего процесса и трудовой деятельности, которые минимизирует риски получить производственную травму или заболевание.

В Краевом конкурсе «Лучший уполномоченный по охране труда» приняло участие муниципальное казенное учреждение «Управление капитального строительства» муниципального образования Гулькевичский район, признанное лучей организацией в области охраны труда в Гулькевичской РТО ПРГУ РФ.

По итогам Краевого конкурса  «МКУ  УКС» МО Гулькевичского района заняла второе почетное место и Губенко Юлия Сергеевна, помощник кадастрового инженера, признана «Лучшей уполномоченной по охране труда».

В «День Охраны труда» ответственный по охране труда  в Гулькевичской РТО Паньков В.Н. и председатель Никитенко Н.В. поздравили Губенко Ю.С. и коллектив с праздником и вручили диплом и ценный подарок.

 

 

Председатель Гулькевичской РТО ПРГУ РФ  Н.В. Никитенко

 

 

 

Фото: