Читальный зал

Капитан, жена и мать

К женщинам в мундирах все давно привыкли, они не вызывают удивления: мало ли у кого какая профессия! Но, как правило, те представительницы прекрасного пола, которые выбирают для себя форму и дисциплину, обладают сильным характером, целеустремленностью и умением доводить начатое дело до конца.

Полицейские - доноры

Полицейские решили сдать кровь, оказав помощь людям не только на службе, но и в свободное от работы время.

Сотрудники Отдела МВД России по Гулькевичскому району провели благотворительную акцию под девизом: «Сдай кровь, спаси чью-то жизнь!».

Операция «Отработка»

Сотрудниками гулькевичской полиции с февраля текущего года еженедельно проводятся профилактические мероприятия под условным наименованием «Отработка». Если объяснить просто, то полицейские за один день отрабатывают какое-то одно поселение района.

В команде работать легко

Пуаро, мисс Марпл, Ниро Вульф, Глеб Жеглов – вымышленные, киношные и книжные герои.

Не дайте себя обмануть

В последние годы обстановка в сфере борьбы с мошенничеством резко обострилась. Мошеннические действия  представляют опасность  для общества, прежде всего, крупными суммами ущерба.

Кошелёк на замок

Четыреста  способов, которыми мог зарабатывать деньги знаменитый Остап Бендер, можно смело списывать в архив. Современные мошенники гораздо более  подкованы и шагают в ногу с техническим прогрессом. Себе  на вооружение они давно взяли и глобальную сеть, и мобильные телефоны.

Выручку смыло «безакцизным» алкоголем

Предприниматели не устоявшие перед искушением сэкономить путем продажи алкогольных напитков с фальшивыми федеральными специальными марками или вовсе без таковых, рискуют попасть в весьма неприятную ситуацию.

Вьетнамцы в городе

9 июля 2013 года в рамках проведения профилактических мероприятий «Нелегальный мигрант» сотрудниками гулькевичской полиции было проверено 11 граждан.

Убийство на почве алкоголя

Житель города Гулькевичи – Семен Чаменко, в свои 15 лет уже пристрастился к алкоголю. Родители как могли противодействовали, но парня было не остановить. Он был поставлен  на профилактический учет в ОПДН Отдела МВД России по Гулькевичскому району за употребление спиртного.