Сотрудникам, пенсионерам, ветеранам МВД

Какой существует порядок выплаты материальной помощи сотрудникам органов внутренних дел? Выплачивается ли материальная помощь сотрудникам, находящимся в отпуске по уходу за ребенком?

Выплата сотруднику органов внутренних дел Российской Федерации материальной помощи, в том числе в период отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет, регламентирована частью 2 статьи 3 Федерального закона от 19 июля 2011 г.

Какие категории членов семей погибших имеют право на выплату ежегодного пособия на оздоровительный отдых?

В настоящее время порядок осуществления выплаты ежегодного пособия на оздоровительный отдых регулируется постановлениями Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2004 г.

О привлечении пенсионеров к работе в системе МВД России

Привлечение пенсионеров к работе в подразделениях МВД России регламентируется приказами МВД России от 30 декабря 1997 г. N 859 "О привлечении пенсионеров к работе в системе МВД России" (далее - приказ МВД России N 859) и от 3 ноября 2006 г.

По вопросу о порядке предоставления единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения

По вопросу о порядке предоставления единовременной социальной выплаты  для приобретения или строительства жилого помещения (далее - единовременная социальная выплата) принятым на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях по месту службы до 1 марта 2005 года сотрудникам и гражданам

Приказ от 15 августа 2012 г. N 795

О ПОРЯДКЕ ПРИНЕСЕНИЯ ИЗВИНЕНИЙ ГРАЖДАНИНУ, ПРАВА И СВОБОДЫ КОТОРОГО
БЫЛИ НАРУШЕНЫ СОТРУДНИКОМ ПОЛИЦИИ

О разъяснении отдельных положений приказа МВД России от 30 декабря 2011 г. N 1354 «Об утверждении Порядка выполнения сотрудниками полиции обязанностей и реализации прав за пределами обслуживаемой территории»

В соответствии с подпунктом 10.30 Положения о Договорно-правовом департаменте Министерства внутренних дел Российской Федерации, утвержденного приказом МВД России от 21 июля 2011 г.

Страницы