Новости

В Гулькевичском районе проведен 1 этап оперативно- профилактической операция « Дети России -2018»

37 сотрудников Отдела МВД России по Гулькевичскому району были задействованы при проведении мероприятий в рамках операции «Дети России-2018».

В Гулькевичском районе полицейские задержали подозреваемого в заведомо ложном доносе

С заявлением о преступлении в дежурную часть Отдела МВД России по Гулькевичскому району обратился 40-летний местный житель. Мужчина сообщил, что у него похитили 500 тысяч рублей, которые он копил  на покупку  автомобиля.

Руководство и личный состав поздравляют с днем рождения именинников апреля

Руководство и личный состав Отдела МВД России по Гулькевичскому району, председатель первичной ветеранской организации майор милиции в отставке Ирина Николаевна Белоножко поздравляют с днем рождения именинников апреля: Шевченко Александра Степановича, Свердлова Юрия Викторовича,  Кафтан  Галину П

В 2018 году в Отделе МВД России по Гулькевичскому району было возбуждено 9 уголовных дел по ст.322.3 УК РФ и одно уголовное дело по ст.322.2 УК РФ

Фиктивная регистрация по месту жительства иностранного гражданина или лица без гражданства – это регистрация указанных лиц по месту жительства на основании предоставления заведомо недостоверных сведений или документов для такой регистрации, либо их регистрация по месту жительства без намерения пр

Операция «Грузовик»

Цель мероприятия–активизация предупредительно-профилактической работы по обеспечению безопасности дорожного движения при перевозке грузов автотранспортом.

Ко дню образования Следственных подразделений

Следователь — это непросто профессия, а своего рода образ жизни. Выискивать детали, порой самые незначительные, которые помогут найти виновного, докапываться до сути вещей и прекрасно разбираться в людях, может только человек, обладающий недюжинным умом, быстрой хваткой и сообразительностью.

Сотрудники полиции Гулькевичского района выявили факт незаконного хранения наркотиков

Сотрудники Отдела МВД России по Гулькевичскому району при обыске в домовладении 30-летнего местного жителя изъяли более 1кг 383граммов конопли и 48 граммов марихуаны.

Сотрудники полиции Гулькевичского района выявили факт незаконного хранения наркотиков

Сотрудники Отдела МВД России по Гулькевичскому району при обыске в домовладении 27-летнего местного жителя изъяли более 148 граммов марихуаны.

Гулькевичские полицейские задержали подозреваемых в совершении кражи

Местные жители похитили чужое имущество и часть вещей  спрятали у себя дома.

В дежурную часть Отдела МВД России по Гулькевичскому району обратился местный житель с заявлением о том, что из его хозяйственной постройки   пропали электромеханические инструменты.

Страницы