История, ветераны, пенсионеры, погибшие при ИСД

Пример для подражания

Таких людей как Анатолий Васильевич Городицкий, подающих прекрасный пример молодым сотрудникам полиции, осталось немного.

Всегда на грани, или Жизнь по законам уголовного розыска

Дерзкие убийства и разбойные нападения, сенсационные ограбления и кражи, скандалы  и мошенничество - для кого-то это сюжеты захватывающих детективов и любимых фильмов, для кого-то – просто работа.

На всех участках порядок

Выбирая будущую профессию, человек по существу определяет свой  жизненный путь. В свое время Павел Викторович Чернобровый  карьере адвоката предпочел службу в милиции и ни разу об этом не пожалел.

Приходилось идти ва-банк

Экономические преступления во все времена были  самыми хитроумно спланированными и трудно раскрываемыми. С ними боролись  лучшие  милицейские  кадры, других в  самый  сложный и одновременно самый престижный отдел ОБХСС просто не брали.

Наш ветеран

Вот так бы всем Родину любить

Красиво прожитая жизнь

Широко и привольно вдоль рыбных лиманов и Азовского моря раскинулась щербиновская земля. И в нее, эту землю, мощными корнями девяти детей вросла крепкая казачья семья Городицких.

Когда внимание дороже денег

В связи с празднованием Международного женского дня 8 марта 07.03.2013 года помощником начальника Отдела – начальником отделения по работе с личным составом Отдела МВД России по Гулькевичскому району майором внутренней службы Б.Г.

День ветеранов ОВД

У ветеранов ОВД  -  17 апреля праздник.