Коммунальная инфраструктура, строительство

ЖКХ

Кубаньэнерго предупреждает: нарушение охранных зон ЛЭП опасно для жизни!

Армавирский филиал ПАО «Кубаньэнерго» (входит в группу «Россети») призывает строительные организации и жителей района согласовывать производство различного рода строительных, монтажных и земляных работ с сетевой организацией и соблюдать правила их проведения.

Армавирский филиал Кубаньэнерго вложил в ремонт ЛЭП и подстанций более 49 миллионов рублей

В течение 2016 года специалисты Армавирского филиала ПАО «Кубаньэнерго» (входит в «Россети») стопроцентно и в срок выполнили все запланированные работы по ремонту сетевого комплекса.

Невнимательность водителей становится причиной нарушения работы электросетей

С начала года специалисты Армавирского филиала ПАО «Кубаньэнерго» ликвидировали шесть повреждений опор линий электропередачи, возникших в результате ДТП. Сумма ущерба, нанесённого энергетикам, составила более 200 тысяч рублей.

В Армавирском энергорайоне с расхитителей электроэнергии взыскано более 5 миллионов рублей

Свыше 5 миллионов рублей взыскали с энерговоров специалисты филиала ПАО «Кубаньэнерго» Армавирские электрические сети (входит в группу «Россети») в 2015 году за бездоговорное потребление электроэнергии. Еще более 12 миллионов рублей предъявлено к оплате потребителям за безучетное потребление.

Вниманию потребителей электрической энергии!

На территории ответственности Армавирского филиала ПАО «Кубаньэнерго» действуют пункты по работе с потребителями (ПРП). Режим «единого окна», в котором работают пункты, означает, что все вопросы, связанные с энергоснабжением, можно решить в одном месте.

Энергокомплекс Кубаньэнерго готов к работе в праздничные и выходные дни Нового года

С целью обеспечения надежного энергоснабжения потребителей в праздничные и выходные дни января 2016 года специалисты филиала ПАО «Кубаньэнерго» Армавирские электрические сети (входит в группу «Россети») будут работать в усиленном режиме.

Сила сетей - в единстве

Главной задачей организации, которая оказывает услуги по передаче электроэнергии, является создание всех необходимых условий для надежного и качественного энергоснабжения своих потребителей.

Бригады Армавирского филиала Кубаньэнерго подключают резервные источники питания в республике Крым

Две оперативно-ремонтные бригады филиала ПАО «Кубаньэнерго» Армавирские электрические сети (входит в группу «Россети»), направленные в Крым для оказания содействия «Крымэнерго», подключают потребителей и социально значимые объекты на территории республики к резервным источникам электроснабжения.

Страницы