Комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав

Информация

Кража алкогольной продукции подростком, возбуждено уголовное дело, ведется следствие

В начале сентября 2016 года, подросток, находясь в помещении одного из магазинов город Гулькевичи,  имея преступный умысел на тайное хищение чужого имущества, со стеллажа с алкогольной продукцией тайно похитил бутылку коньяка «Хеннеси ВСОП» объемом 0,5 литра, стоимостью 2978 рублей.

Отчет о работе за 9 месяцев 2016 года

В Комиссию за 9 месяца 2016 года поступило 370 дел об административных правонарушениях (АППГ 277). На заседаниях Комиссии рассмотрено 357 административных дел (АППГ 256).

Внимание всем родителям новорожденных - меры по недопущению аспирации!

Аспирация – это процесс проникновения в дыхательную систему при вдохе различных инородных материалов. Как правило, аспирации могут подвергаться рвотные массы, кровь, содержимое желудка.

Межмуниципальный православный слет молодежи - 2016 г.Новокубанск

19 августа 2016 года в Новокубанском районе проходил межмуниципальный православный (профильный) слет «Молодежное лето - 2016», в котором приняли участие подростки, состоящие на различных видах профилактического учета.

Полезная экскурсия в г. Кореновск

В 2016 году комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав при администрации муниципального  образования Гулькевичский район решила возобновить традицию посещения войсковых частей Краснодарского края, в целях формирования гражданской ответственности и патриотического воспитания подростков,

«Семь озер»

Администрацией муниципального образовании Гулькевичский район при содействии комиссии по делам несовершеннолетних заключен договор о посещении  аквапарка «Семь озер» с руководством центра красоты и здоровья г.Гулькевичи.

Поездка на конеферму «Восход»

6 июля 2016 года КДН и ЗП при администрации муниципального образования  Гулькевичский район была организована поездка несовершеннолетних детей, состоящих на разных видах учета, на конеферму «Восход» Новокубанского района.  Дети побывали в музее конного завода, узнали историю его создания и познак

Страницы